Отзывы

Смотреть все видео-отзывы

Зимина Л.В.
15.08.2018г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО «Мила-дент», огромное спасибо за внимание, доброжелательность, за высокий профессионализм Павловой Людмиле Александровне. Я никогда не думала, что так красиво можно отремонтировать мои зубы, теперь я мог улыбаться без стеснения. Еще раз выражаю огромную благодарность замечательном коллективу ООО «Мила-дент».
Комиссарова О.В.
10.07.2018г.
Выражаю огромную благодарность коллективу ООО «Мила-дент» за профессионализм и доброжелательность, чуткое отношение ко мне. Теперь я мог улыбаться без страха, что увидят мою некрасивую улыбку. Я очень довольна. Всегда буду обращаться в эту клинику. Огромное спасибо всем врачам , медперсоналу и администраторам.
Цыганков А.
20.06.2018г.
Огромное спасибо Павловой Людмиле Александровне. Все сделали оперативно и красиво. Приду еще.
Новикова Е.А.
17.05.2018г.
Врач – Матвей Михайлович - прекрасный врач, стоматолог от Бога.
Коровкина Т.А.
17.05.2018г.
Обслуживаюсь в «Мила-дент» около 10 лет. Закончила капремонт челюсти – все было быстро, качественно, оперативно и вот результат – здоровая светлая улыбка!)))
Дьяченко Т.И.
10.05.2018г.
Сегодня ухожу счастливая, с новыми коронками. Удобно, как будто «свои» зубы. А, вообще, я здесь наблюдаюсь много лет. Всегда довольна результатом!
Гитман Э.М.
10.05.2018г.
Я очень благодарен Александру Анатольевич и в целом фирме «Мила-дент» за прекрасное облуживание и профессионализм.
Соловьева М.С.
26.04.2018г.
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, всему персоналу клиники «Мила-дент». Потрясающая внимательность, доброта, профессионализм. Обязательно приду к Вам снова. И только к Вам. Вы смогли совершить невозможное – доказали даже такому психу, как я, что лечить зубы – это не очень страшно и почти не больно!!! Спасибо Вам всем огромное!
Суслова Л.Г.
19.04.2018г.
Хочу выразить глубочайшую благодарность сотрудникам клиники «Мила-дент». Большое спасибо за внимание доброжелательность всем сотрудникам клиники. Огромное спасибо Павловой Людмиле Александровне, Быков Александру Анатольевичу – профессионалам своего дела.
Иванова Е.В.
03.03.2018г.
Искренне выражаю огромную благодарность врачам и всем сотрудникам стоматологической клиники «Мила-дент» за высокий профессионализм, индивидуальный подход и учтивость. На протяжении многих лет обращаюсь только в эту клинику и единственное, что могу сказать – БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Морозова Т.
15.01.2018
Спасибо за лечение зубов. Вежливые, квалифицированные врачи. Быстро и качественно делают свою работу. Прейду еще )).
Каткова Н.Н.
23.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде врачей «Мила-дент» за профессионализм, индивидуальный подход и понимание. Огромное спасибо Зарубовой Юлии Кирилловне, Котеловой Натальи Николаевне, Лымарь Екатерине Владимировне. Вы исполнили мою давнюю мечту. Вы вернули мне мою улыбку. И конечно же спасибо Вам Сергей!!! С наступающим новым годом! Всем здоровья и любви.
21.12.2017
Большое спасибо клинике «Мила-дент» за профессионализм, качество работы, грамотный и добродушный подход к клиентам. Спасли казалось бы неизлечимый зуб. Хочется сказать, что здесь работают профессионалы, которые знают свое дело. Спасибо!!!
Логинова Т.Е.
11.12.2017
Большое спасибо стоматологической клинике «Мила-дент» с вами не страшно улыбаться =))). Отдельное спасибо Наталье Николаевне, Александру Анатольевичу и ассистентке Елене. Вы лучшие =))).
30.11.2017
Спасибо большое за качественную и быструю работу. За месяц сделали мне почти все верхние зубы. Лечение так же было на высоте. Спасибо!
Каменева С.А.
13.09.2017
Хочу выразить благодарность замечательным сотрудникам «Мила-дент» и особое мое отношение к доктору Балашовой Алле Ивановне, профессионалу своего дела, у которой я лечусь с основания клиники.
Дубовский Д.
02.08.2017
Хочу выразить благодарность клинике «Мила-дент» за их профессионализм, отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту! Лечу свои зубы у Павловой Людмилы Александровны уже около 20 лет и доверяю только ей. Спасибо.
Козлова Ю.М.
04.07.2017
Был мой первый визит в эту клинику. Все понравилось, была дана подробная консультация, советы по предстоящему лечению. Само лечение прошло успешно, без не приятных ощущений. Прейду еще раз обязательно. Буду рекомендовать друзьям.
Макарова Е.
20.06.2017
Хочу выразить благодарность лучшей команде врачей "Мила-дент". Успехов и благопрлучия. Будем рады прийти к вам снова.
Крючкова Т.
16.06.2017
Хочу выразить благодарность коллективу за внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельное спасибо Павловой Людмиле Александровне за квалифицированную помощь и огромный профессионализм. Я получила своевременную помощь и замечательную консультацию для дальнейщего лечения.
Самсонова В.
17.05.2017
Хотела выразить огромную благодарность Быкову Александру Анатольевичу за его высокопрофессиональную работу и внимательный подход. Александр Анатольевич оперативно и качественно изготовил и установил мне коронку на передний зуб. Благодарю Александра Анатольевича и весь персонал клиники "Мила-дент" за отзывчивость, доброжилательность и прекрасную работу.
Шевелева Т.В.
11.05.2017
Всех люблю! Всем спасибо за возвращенную улыбку и здоровье! Успехов всем и благополучия.
Панкова Н.Д.
20.04.2017
Выражаю большую благодарность врачам стоматологической клиники "мила-дент" за их внимательное отношение и профессионализм. Особая благодарность Котеловой Наталье Николаевне, Быкову Александру Анатольевичу, Елене Юрьевне Грибковой и Сергею Зимину.
Умникова О.И.
25.10.2016
Хочу выразить благодарность замечательной команде врачей «Мила-Дент» за профессионализм, индивидуальный подход и понимание. Особенно Лымарь Екатерине Владимировне и ортодонтам. Теперь мои зубки прямые и здоровые.
Хить Т.С.
17.10.2016
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам «Мила-Дент» за внимание, высокую квалификацию и профессионализм. Посещаяю фирму с 2003г.
Басангова Н.А.
17.10.2016
Около 10 лет посещаю вашу клинику, потому что здесь меня устраивает все: прекрасные специалисты, комфортная обстановка и очень теплое, человеческое обращение. Желаю вашей клинике стабильности, несмотря на все кризисы и высоких рейтингов. Благодарна всему коллективу.
Выглозова Н.
03.09.2016
Хочу выразить благодарность всему коллективу, в частности Михеевой Елене Алексеевне. Очень профессиональный врач, внимательный, доброжелательный. А еще Сергею, за хорошее настроение, юмор, внимательность. Спасибо! Буду посещать только вашу клинику.
Никитина О.
19.08.2016
Хочу выразить благодарность клинике «Мила-Дент» и, в частности, замечательным докторам Павловой Людмиле Александровне, у которой я лечу зубы на протяжении 15 лет! Внимательная, заботливая и, конечно, профессионал с большой буквы, делающая порой совершенно невозможное! А так же прекрасному хирургу Котеловой Наталье Николаевне! Спасибо Вам большое!
Исманова В.Д.
05.07.2016
Хочу в 2-х словах поблагодарить всех сотрудников стоматологической клиники «Мила-Дент». При каждом посещении встречает улыбчивый администратор. Компетентность специалистов на высшем уровне. Сталкивалась с несколькими терапевтами и ортодонтом. Спасибо, всем огромное!!!
Депутатова И.В.
28.06.2016
Хочу выразить благодарность доктору Балашовой Алле Ивановне и ее ассистентке Елене и всем ее ассистентам! Мы лечимся у Аллы Ивановны всей семьей, очень давно. Очень опытный врач, приветливая, доброжилательная. Большое спасибо. Все сотрудники клиники милые, приветливые люди и профессионалы своего дела.
Колмогорова К.А.
15.06.2016
Хочу выразить благодарность Балашовой Алле Ивановне, ее ассистентке Елене и всем ее ассистентам. Чувствуется профессионализм и настоящая забота.
Бахернина С.М.
15.06.2016
Отличная клиника, хорошее обслуживание, отличное лечение, прекрасные врачи. Особенно хочется выразить благодарность Балашовой Алле Ивановне, за ее качественное лечение.
Кизима М.В.
07.06.2016
Очень признательна Людмиле Александровне Павловой и всем сотрудникам «Мила-Дент» за высокий уровень профессионализма и очень доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо за вашу работу!
Нойкина С.В.
24.05.2016
Хочу выразить глубочайшую благодарность моему лечащему врачу Лымарь Екатерине Владимировне. Это не просто добрый и отзывчивый человек, а это Врач с большой буквы. Настолько все профессионально, безупречно, с любовью к своему делу. От ее работы получаешь не только помощь, но и колоссальное эстетическое удовольствие. Хочется, что бы именно такие врачи работали в стране. Прошу руководству поощрять и ценить таких работников, еще хочется заметить и оценить доброжелательных медсестер.
Агафонова Е.Ю.
11.05.2016
Хочу поблагодарить Павлову Людмилу Александровну и все высококвалифицированный персонал клиники за хорошее отношение, качественную работу.
Мингалимова М.Г.
11.05.2016
Хочу поблагодарить Павлову Людмилу Александровну за профессионализм, за хорошее отношение.
Буров О.И.
06.05.2016
Хожу только в эту клинику. Вылечили очень много зубов. Очень хорошие специалисты. Я очень доволен.
Андреева М.А.
19.04.2016
Я несколько лет вожу своего отца инвалида в стоматологию «Мила-Дент». Более внимательного отношения мы не встречали ни в одной поликлинике. А опыт у нас есть. Огромное спасибо!!! Врач Наталия Котелова мастер в своей профессии. Так как мой отец пожилой человек, есть свои сложности с его лечением. Наталья Николаевна всегда лечит на отлично. Так же хочу отметить работу протезиста Быкова А.А. И, конечно, любезных администраторов Марину и Сергея, которые всегда подлаживаются под наши возможности. Мы очень им благодарны. Всему коллективу клиники мы желаем дальнейшего процветания и всего самого наилучшего.
Галкина О.В.
15.04.2016
Я - в восторге!!! Огромное спасибо Павловой Людмиле Александровне! Всему персоналу. Вы такие прекрасные! Спасибо еще раз! Обязательно буду ходить только сюда. Удачи Вам и процветания!!! Всего-всего самого дорогого. Лучше Вас нет.